SETTORE ALIMENTAZIONE: ETICHETTE ALIMENTARI E VENDITE ON/OFFLINE, CONVERTIRE I RISCHI IN OPPORTUNITÀ.
Un webinar il 19 maggio alle 16.30
Confartigianato Como ha aderito al Seminario in videoconferenza organizzato da Confartigianato Sondrio - con il coinvolgimento di Confartigianato Lombardia - dedicato al settore alimentare per approfondire le novità introdotte dalle normative più recenti.
Il webinar si svolgerà Mercoledì 19 maggio 2021 a partire dalle ore 16,30
Nel programma:
-Informazione al consumatore, norme generali (reg. UE 1169/11, d.lgs. 231/17)
-Artigianale, naturale, equilibrato. Notizie volontarie e ‘claim’ nutrizionali, salutistici (reg. CE 1924/04, d.lgs. 27/17)
-Etichettatura imballaggi (d.lgs. 116/20)
Relatore Avv. Dario Dongo, Ph.D. in diritto alimentare europeo.
Apertura e saluti Luca Galli Presidente Categoria Alimentari di Confartigianato Sondrio
Introduce e modera Massimo Rivoltini Presidente Nazionale e Regionale di Confartigianato Alimentazione
La partecipazione è gratuita e PER PARTECIPARE AL WEBINAR E’ NECESSARIO ISCRIVERSI. CLICCA QUI